Fussball Spielberichte

4. Spiel 2020 gegen FC Egger

Bis in die Dunkelheit spielte der SC Bären heute gegen den FC Egger. Nach dem Ersten Tor durch unseren Dürnberger Tom in der 26. Minute kam gleich danach der Ausgleich. Es folgte ein traumhaftes Freistoßtor durch Sammer Hans und noch zwei Treffer durch Hager Patrick darunter auch ein Elfer.

Torschützen:
2  Hager Patrick
1  Dürnberger Tom
1  Sammer Hans

3. Spiel 2020 gegen SV Winkl

Knapper Derbysieg gegen den den SV Winkl. Nach dem zwischenzeitlichen 2 : 0 der Hausherrn, konnten wir schlußentlich mit einem Tor in letzter Minute die Partie noch mit 4 : 3 gewinnen. Torschützen : 3x Hager Pati u. 1x Bubla Michal.

2. Spiel gegen FC Old Boys Decker

Unter der Abendsonne von Itter gewann der SC Bären nach vielen Chancen mit 5:0. Die Torschützen waren 3x Hörhager Werner, 1x Schwabegger Basti und 1x Hofer Richard.

1.Spiel 2020 gegen SV Kirchdorf 1b

Ein Anfangs ausgeglichenes erstes Spiel nach der Coronapause findet sein Ende. Nach mehreren Stangenschüssen und einem Tor mussten sich unsere Bären allerdings 2:1 geschlagen geben.
Torschütze: Dürnberger Tom (65min.)

Der SC Bären wünscht Julian von der 1b eine gute Besserung!

25. Hallencup St.Johann

Nach der kurzfristigen Absage zweier Teams traten wir als eines von 2 Ersatzmannschaften an. Die bunt zusammengewürfelte Mannschaft konnte den guten 6.Platz erreichen. Danke an unsere Aushilfen David, Ralf und Michael.

Kleinfeldturnier Oberndorf

Souveräner Turniersieg beim 40 Jahre Jubiläum des FC Oberndorf. Nach zwei Siegen u. einem Unentschieden in der Vorrunde wurde mit dem 4:0 Sieg im Kreuzspiel das Finale fixiert. Das Match im Finale gegen AH Oberndorf wurde klar mit 3:1 gewonnen. Torschützen: Thom , Werna u. Ruap je 3, Scholle 2 u. Schoko 1.

4. Spiel 2019 gegen AH AH Hopfgarten

Unsere Jungs konnten trotz schlechter Sicht einen 6:1 Auswärtssieg gegen eine starke Mannschaft der Altherren Hopfgarten holen.
Die Torschützen: 4 Treffer Hager Patrick und 2 Treffer Aberer Michael

Peter Grander Gedenkbeachcup 2019

Unsere Beachboys holten auch heuer wie im letzten Jahr den 2. Platz beim Peter Grander Gedächtnisturnier. Sauwa Jungs!

3. Siel 2019 gegen SV Kirchdorf 1b

0 : 3 Niederlage gegen eine von Oben verstärkte 1b vom SV Kirchdorf. Nach guter 1. Halbzeit (0 :1 Eigentor) wechselte der Gegner die gesamte Mannschaft und so konnten wir das Tempo nicht mehr mithalten. Trotz zahlreicher Chancen unsererseits (Stangenschuß, Elfer vergeben) war es ein ganz ansprechendes Spiel.

2.Spiel 2019 gegen AH Hopfgarten

Doppelte Premiere in Hopfgarten. 1.Spiel gegen die dortigen Altherren und das 1.Match auf dem ungeliebten Kunstrasen . Bei den technisch starken Hausherrn und der kurzzeitigen Führung durch Michael endete die Partie mit zwei späten Toren von Christoph mit 3 : 3.