Fussball Spielberichte

1. Spiel 2019 gegen FC Egger

Perfekter Saisonstart. Mit einem 10 : 0 Sieg gegen den  FC Egger konnte der SC Bären die Partie souverän für sich entscheiden. 3x Thom, 2x Kevin, 2x Pati, 2x Michael und 1x Scholle.

Peter Grander Gedenkbeachcup 2018

Großartiger 2.Platz beim Peter Grander Gedenkturnier. Nach der Vorrunde , gespielt ohne Niederlage, ging es im Kreuzspiel gegen die favorisierten Soccer All-Stars. Mit einem Klaren 5 : 2 Sieg war der Weg frei ins Finale. Gegen die Altherren aus Reith setzte es dann eine 0 : 4 Niederlage im Finale.

Puma in Action. :).

5. Spiel 2018 gegen SV Winkl

Nach  einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen wir beim SV Winkl zunehmend das Spielgeschehen und konnten so mit einem 1 : 3 in die Pause gehen. 5 weitere Tore in Halbzeit 2 besiegelten den souveränen 1:8 Sieg  beim Lokalrivalen. Unsere Torschützen waren  Hager Pati 4, Hörhager Werner 2, Scholz Dani u. Dürnberger Tom je 1 Tor.

4. Spiel 2018 gegen SV Kirchdorf 1b

Souveräner 2 : 0 Sieg gegen die junge und ambitioniert spielende 1b vom SV Kirchdorf. Unsere Torschützen waren Michal und Werner.

Werner u. Michal

3.Spiel 2018 gegen FC Bad Häring 1b

Sehr gute und kompakte Mannschaftsleistung beim 8:2 Sieg gegen die Häringer 1b. Einziger Wermutstropfen des Spiels, waren die Verletzungen von unserem Keeper Ali und Dani von der 1b. Gute Besserung Jungs.
Torschützen: 3x Hörhager Werner, 2x Dürnberger Tom und jeweils 1x Gschnaller Marco, Scholz Daniel und Schwabegger Bastian

2.Spiel 2018 gegen FZC Ebbs

Bei schönstem Fußballwetter wurde das Spiel gegen Ebbs gestartet. Nach ausgeglichenem Beginn übernahmen wir die Initiative und gingen durch einen Schuss von der Strafraumgrenze (Basti) auch in Führung. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft konnten die Ebbser aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielen. Kurz darauf ging der SC Bären nach einer schönen Freistoßvariante..........

1. Spiel 2018 gegen SV Winkl

Gelungener Saisonauftakt beim Lokalderby gegen den SV Winkl in Erpfendorf.

Mit den Toren von Hörhager Werner (3), Scholz Daniel und Dürnberger Thomas (je 1 Treffer), konnte der SC Bären die Partie mit 5:1 eindeutig für sich entscheiden.

4.Spiel 2017 gegen 1b SV Kirchdorf

Super Mannschaftsleistung beim 2:4 (3:1) Auswärtssieg gegen die Kirchdorfer 1B. Die Torschützen für den SC Bären, bei einem sehr flotten aber fairem Spiel waren
2 x Hörhager Werner u. 2 x Massing Ralf.
Lässig wars ????????????????

3.Spiel 2017 gegen Freizeitclub Ebbs

Das Spiel gegen FZC Ebbs konnte nach einigen Schwierigkeiten in der Anfangsphase schlussendlich doch  noch ungefährtet mit 7 : 2 gewonnen werden.

Vierfacher Torschütze Werner

2.Spiel 2017 gegen SV Winkl

Gerechtes Unentschieden beim Derby gegen den SV Winkl.

Doppeltorschütze Hager Pati