Aktuelles auf Facebook

** BREAKING NEWS ** Der SC Bären freut sich über die zwei Top Verstärkungen Thomas und Cristoph. Herzlich willkommen im Verein. ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

** BREAKING NEWS **  Der SC Bären freut sich über die zwei Top Verstärkungen Thomas und Cristoph. Herzlich willkommen im Verein.

Spielbericht vom 14. Mai 2019
+++Spiel gegen FC Egger+++

Perfekter Saisonstart . Mit einem souveränen 10 : 0 Sieg gegen den FC Egger konnte der SC Bären die Partie eindeutig für sich entscheiden. Torschützen: 3x Dürnberger Tom, Hager Pati 2x, Steiner Kevin 2x, Aberer Michael 2x und Scholz Daniel 1x.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Spielbericht vom 14. Mai 2019
+++Spiel gegen FC Egger+++

Perfekter Saisonstart . Mit einem souveränen   10 : 0 Sieg gegen den FC Egger konnte der SC Bären die Partie eindeutig für sich entscheiden. Torschützen: 3x Dürnberger Tom, Hager Pati 2x, Steiner Kevin 2x, Aberer Michael 2x und Scholz Daniel 1x.

Auf Facebook kommentieren

Ois bauchate tat i sogn 😉🤣👍

💪💪💪💪

Peter Grander Christoph Friedl ???? Was war los