Aktuelles auf Facebook

Joggas'n Buggla gestan bein Steakessen😀👍🍺🥩🥗🍻🍹🥤 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Joggasn Buggla gestan bein Steakessen😀👍🍺🥩🥗🍻🍹🥤

Spielbericht vom 6. September 2019
+++Spiel gegen Altherren Hopfgarten+++

Unsere Jungs konnten trotz schlechter Sicht einen 6:1 Auswärtssieg gegen eine starke Mannschaft der Altherren Hopfgarten holen.
Die Torschützen: 4 Treffer Hager Patrick und 2 Treffer Aberer Michael
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Spielbericht vom 6. September 2019
+++Spiel gegen Altherren Hopfgarten+++

Die Torschützen: 4 Treffer Hager Patrick und 2 Treffer Aberer Michael

Unsere Beachboys holten auch heuer wie im letzten Jahr den 2. Platz beim Peter Grander Gedächtnisturnier. Sauwa Jungs! ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Spielbericht vom 24. Juli 2019
+++Spiel gegen SV Kirchdorf 1b+++

0 : 3 Niederlage gegen eine von Oben verstärkte 1b vom SV Kirchdorf. Nach guter 1. Halbzeit (0 :1 Eigentor) wechselte der Gegner die gesamte Mannschaft und so konnten wir das Tempo nicht mehr mithalten. Trotz zahlreicher Chancen unsererseits (Stangenschuß, Elfer vergeben) war es ein ganz ansprechendes Spiel.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Spielbericht vom 24. Juli 2019
+++Spiel gegen SV Kirchdorf 1b+++

Bericht & Bilder zu Jaggas´n 2019 auf unserer Homepage online:
Load more