8. Saisonspiel

Ja ja, die Aufstellung unten ist kein Scherz. Zum achten Saisonspiel musste der SCB völlig überraschend mit nur 10 Mann in Mittersill antreten. Wir machten das Beste daraus und lieferten den Essigern in der ersten Halbzeit einen harten Kampf. Der Führungstreffer fällt dann mit 1 1/2 Torchance des SCB. Gschnagg nimmt sich vom 16er ein Herz und knallt die Kugel über den Goalie ins Tor. Wahnsinns-Treffer. Gleich mit der nächsten Chance erhöht der SCB noch vor der Halbzeit durch Patti Hager auf 2:0. Gestocher im Strafraum und unser Knipser erzielt aus der Drehung die noch etwas schmeichelhafte 2:0 Führung. Nach der Halbzeit haben die Mittersiller dann sogar gegen zeitweise 9 (!!) Bärianer gar nix mehr zu melden. Andi Herzog, äh verzeihung, Gschnaller Marco packt 2x den Hammer aus und knallt die Kugel unhaltbar jeweils ins lange Eck. Goaliator Hansi Hager und Jimmy Hochfilzer sorgen mit sehenswerten Treffern für den 6:0 Endstand. Vorallem in der 2ten Halbzeit sensationelle Leistung trotz Unterzahl. SCB is marching on!!

Freundschaftsspiel vom Sonntag, den 19. Sept. 2009                                                           Zeit  17.00Uhr

FC Essiger Mittersill gegen SC Bären                                                                                     6 : 0          ( 2 : 0 )

Endstand     Halbzeit

Witterung u. Platzverhältnisse :  gut

Spielort:  Mittersill

Aufstellung:

Fußballgott

Harasser Johann                   Hofer Richard                     Hörhager Werner

Hörhager Hubert

Höllwarth Hermann                Sammer Hans                  Gschnaller Marco

Hochfilzer Daniel

Hager Patrick

Ersatzspieler :                                                                                                               Elfmeter für uns / gegen uns