2.Spiel 2018 gegen FZC Ebbs

durch Michal wieder in Führung, die in der ...1. Halbzeit, trotz einiger guten Möglichkeiten, nicht mehr ausgebaut werden konnte. Kurz nach der Pause schloss Dani G. einen Konter mustergültig zur 3:1 Führung ab. Das Spiel wogte nun ein wenig hin und her, größere Chancen waren, vielleicht auch auf Grund der Hitze, in der 2. Halbzeit eher Mangelware. Durch einen weiteren Schuss von Basti von der Strafraumgrenze gingen wir 4:1 in Führung. Die Ebbser gaben aber nie auf und konnten noch ihr 2. Tor zum 4:2 Endstand erzielen.

Im Großen und Ganzen eine gute Leistung der gesamten Mannschaft und ein verdienter Sieg. Dank an unseren Schiedsrichter Sali, den fairen Gegnern und den ganzen Fans!